Минфин сэкономил 5 млрд грн, очистив соцвыплаты от мошенников

16.12.2016, 16:10
Минфин сэкономил 5 млрд грн, очистив соцвыплаты от мошенников - Фото
51078_image_large.jpg

Благодаря очищению системы социальных выплат от мошенников в 2016 г. удалось сэкономить свыше 5 млрд грн бюджетных средств. Об этом заявила заместитель министра финансов Оксана Маркарова, сообщает Укринформ.

"В этом году мы выполним все наши обязательства, при этом финансовых ресурсов на определенные социальные программы потратим меньше", - сказала Маркарова.

Она подчеркнула, что нельзя однозначно говорить, что это результат верификации, которую проводил Минфин, ведь это и результат более эффективной работы отдельных служб, и результат более эффективной работы Министерства социальной политики в целом.

Читайте также: Верификация Минфина: пять мифов о проверке соцвыплат

"Для нас самих важно понимать, какой именно инструмент сработал, но для бюджета главное – это результат", - сказала заместитель министра финансов.

Маркарова заверила, что результат экономии средств есть: "У нас есть фактическая экономия по результатам 2016 года: более 5 млрд в целом по социальным программам", - сказала Маркарова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса