Министр финансов Данилюк прогнозирует новое дело против себя

24.11.2017, 11:01
Министр финансов Данилюк прогнозирует новое дело против себя - Фото
Александр Данилюк (фото - пресс-служба Кабмина)

Министр финансов Александр Данилюк прогнозирует открытие нового уголовного дела против себя. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Данилюк сообщил, что 22 ноября получил отрицательный ответ от Государственной фискальной службы на свои возражения по акту налоговой проверки.

"Это означает, что в ближайшее время получу НУР (налоговое уведомление-решение) - прямой путь к уголовному делу и возможность для моих оппонентов сделать еще одну атаку и облить меня грязью, некоторые уже успели сделать фальстарт", - считает министр.

По его словам, это произошло в ответ на внедрение Минфином прозрачного возмещения НДС, блокирования внедрения коррупционной схемы НДС облигаций, проведение реформы ГФС и борьбу с фиктивным НДС.

В начале ноября сообщалось, что Генеральная прокуратура проверяет причастность министра финансов, заместителя министра Юрия Буцы и госсекретаря Евгения Капинуса к преступлениям беглого экс-диктатора Виктора Януковича.

Читайте также: Just business. Почему Данилюк попал под прицел правоохранителей

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации