Надежная компания - залог достойной прибыли клиентов

28.05.2013, 18:12
Надежная компания - залог достойной прибыли клиентов - Фото
34177_image_large.jpg

на правах рекламы

Доход от владения акциями для многих среднестатистических граждан является, скорее, чем-то непонятым, чем полезным и эффективным. Речь идёт о тех акциях, которые в период приватизации массово распределялись (продавались) между всеми желающими сотрудниками заводов и прочих предприятий. Кто-то ещё в 90-е годы сразу же продал свои акции и потратил деньги на покупку бытовой техники, ремонт квартиры, положил в банк и т.д. Другие акционеры продолжают регулярно получать дивиденды и рады этому. У некоторых же из нас эти акции до сих пор на руках, и толку от них – ноль, потому что руководство предприятия, ссылаясь на отсутствие прибыли, дивиденды и вовсе не платит.

Поэтому, наш народ просто не понял, в чём прелесть владения акциями, в отличие от тех, кто зарабатывает на акциях "по крупному" - на бирже. Но, среднестатистические граждане от биржи также далеки, как и биржа от них.

Впрочем, если говорить о валютном рынке Форекс, то уже несколько лет он славится своей доступностью, открытостью и прозрачностью абсолютно для всех желающих, какой бы статус и какой бы достаток они не имели. Тут все заботы по торговле на рынке возложены на плечи профессиональных трейдеров. Даже самый далёкий от Форекса инвестор может открыть счёт и передать обязанности по его управлению выбранному им трейдеру.

Брокерские компании заинтересованы в привлечении как можно большего количества клиентов, которые смогли бы вкладывать средства в Форекс. С чем связана такая забота о населении? "Наверняка, если трейдеры и инвесторы несут убытки, брокеры на этом наживаются?" – спросите вы. Вовсе нет! И яркое этому доказательство – компания Форекс Тренд. Выбранная компанией бизнес-модель не позволяет ущемлять интересы своих клиентов, а также исключает все конфликтные ситуации.

Как это возможно? Эта брокерская компания не "наваривается" на ваших убытках и потерях. Более того, - она прилагает максимум усилий, чтобы вы смогли заработать как можно больше, потому что единственный источник прибыли Форекс Тренд – это брокерская комиссия. То есть, если вы получаете доход – компания ничего не теряет. Если вы теряете деньги – компания ничего не получает. Её партнёр, Skopalino Trading LTD (Кипр), обеспечивает прямой выход в систему ликвидности Интеграл, в следствии чего происходит мгновенное перекрытие клиентских сделок в системе, участниками которой выступают "UDS-банк", "Дойчебанк", "Сити Банк" и прочие финансовые и банковские учреждения.

Очевидно, что Форекс Тренд заработает тем больше, чем больше будут зарабатывать её клиенты. Поэтому компания заинтересована, чтобы вы зарабатывали много и стабильно. Для этого специалисты компании постоянно разрабатывают и внедряют новые технологии, выводят на рынок новые финансовые инструменты, благодаря которым можно получать доход до 10% и более в месяц, сведя риски практически к нулю.

В отличие от торговли акциями, которая достаточно сложна для рядовых граждан, и банковских депозитов, которые малоэффективны в плане заработка, инвестиции в ПАММ-счета рынка Форекс сегодня находятся вне конкуренции по быстроте заработка и высокой доходности.

Источник: http://investbag.com/

Справка

ООО Форекс Тренд (г. Запорожье) имеет лицензию НКЦБФР на право ведения деятельности по торговле ценными бумагами (брокерскую деятельность) № 534293 от 22.07.2010.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами