Основная задача персонального аналитика − подобрать оптимальный инвестиционный портфель, соответствующий пожеланиям и возможностям клиента

Ни для кого не секрет, что нестабильная политическая и экономическая обстановка в мире и в Украине, в частности, существенно влияет на доходы инвесторов, бизнесменов и обычных людей. Затяжные перебои в банковской системе, повышенные валютные риски, существенная разница между инфляцией и депозитной ставкой еще раз доказывают безосновательность ожиданий надежности и могущества от банков. Вложение денег в недвижимость или покупку земельных участков также оказалось недостаточно убедительным способом инвестирования.

Единственным оптимальным решением для получения высокой пассивной прибыли является торговля на финансовых рынках. Большинство финансовых экспертов утверждают, что в кризисный период намного безопаснее онлайн инвестирование, нежели реальные вклады. Безусловно, это предполагает некую долю риска, но при высоком уровне знаний и опыта − стабильная прибыль гарантирована. Совершать торги на финансовых рынках можно только через брокерскую компанию.

На сегодняшний день список брокерских фирм достаточно велик, однако не всем можно доверить кровно заработанные сбережения, особенно если Вы - начинающий трейдер. Репутацию прозрачной и динамично развивающейся брокерской компании успела завоевать NAS Broker, стремительно вошедшая на финансовый рынок несколько лет назад. На сегодняшний день услугами NAS Broker пользуются порядка 10 тысяч клиентов.  NAS Broker - одна из немногих брокерских компаний, предоставляющая услугу обучения и правильного ведения торгов на финансовых рыках для трейдеров. Название услуги - Персональный аналитик. Этот сервис рассчитан на клиентов, желающих совмещать получение стабильного высокого дохода с опытом и знаниями в сфере трейдинга.

Основная задача Персонального аналитика − подобрать оптимальный инвестиционный портфель или составить индивидуальную стратегию размещения инвестиций, полностью соответствующую не только сумме капитала, но и личным пожеланиям клиента. Аналитик комплексно отслеживает валютный рынок, рынок ценных бумаг, а также оценивает перспективы товарно-сырьевого рынка. Это помогает при выработке рекомендаций клиенту по совершению сделки, предоставлении ему информации о торговых сигналах по лучшей цене Аsk и Bid в текущий момент времени с целью получения максимальной прибыли.

Важно отметить, что при сотрудничестве с Персональным аналитиком риск финансовых потерь клиента сводится фактически к нулю. Аналитическое мышление, глубокие знания в сфере трейдинга, владение ситуацией на финансовом рынке, персонально разработанная торговая стратегия позволяют чётко просчитывать все риски, а также исключать эмоциональную составляющую клиента при совершении торговых операций на финансовых рынках.

Эксперт компании заинтересован в успешном закрытии сделки, поскольку его прибыль напрямую зависит от прибыли клиента.

Для подкрепления практического опыта теоретической подготовкой, а также для получения полной информации о состоянии рынков к помощи Персонального аналитика прибегают и многие опытные трейдеры. Для новичков же он становится кем-то вроде тренера или проводника в сложном мире финансовых рынков.


"Несмотря на серьезную аналитическую подготовку экспертов компании, рынок остается рискованным инструментом торговли, - отмечает эксперт в области международных финансовых рынков компании  NAS Broker Олег Сергеев. − Мы работаем только с проверенными аналитиками  с минимальным опытом работы от 5 лет, а процент успешно совершенных ими сделок должен составлять не менее 70%. Отметим, что более пяти тысяч клиентов уже успели оценить преимущества работы с Персональным аналитиком нашей компании".

Если Вы приняли решение сделать первые успешные шаги в сфере торговли на финансовом рынке, мы рекомендуем начать работу с Персональным аналитиком. После пополнения счета достаточно только связаться со службой поддержки компании и активировать услугу. После чего, при помощи рекомендаций аналитика, Вы начинаете совершать успешные сделки, обучаться и совершенствовать навыки в мире трейдинга.

на правах рекламы

Комментарии
Последние новости