Денежное обеспечение и зарплату украинским военным будут выплачивать Ощадбанк, Укрэксимбанк и Укргазбанк

Министерство обороны Украины обязало руководство воинских частей до конца сентября перевести военнослужащих в зоне АТО на обслуживание в государственные банки. Об этом говорится в письме Минобороны руководителям воинских частей от 23 сентября, сообщает УНИАН.

"Принять безотлагательные меры по переводу на обслуживание в государственные банки (Ощадбанк, Укрэксимбанк, Укргазбанк) расчетов, связанных с выплатой денежного обеспечения и заработной платы участникам антитеррористической операции. В случае не заключения до 1 октября договоров с государственными банками выплату денежного обеспечения и заработной платы участникам антитеррористической операции в октябре провести наличными", - говорится в документе.

Согласно письму, перевод остальных военнослужащих и работников воинских частей вооруженных сил Украины на обслуживание в перечисленных госбанки необходимо завершить до 1 ноября. "Выплату всему личному составу воинских частей и учреждений вооруженных сил, начиная с ноября 2014 года, проводить исключительно через учреждения государственных банков", - гласит документ.

Комментарии
Последние новости