Все больше звезд инвестируют в финансовые инструменты

25.05.2012, 12:28
Все больше звезд инвестируют в финансовые инструменты - Фото

На правах рекламы

Для большинства шоу-бизнес — это в первую очередь модно одетые знаменитости, вечеринки для избранных, дорогие автомобили и прочее. Яркие фото и видео, иллюстрирующие совсем другую, обеспеченную жизнь, привлекают всеобщее внимание. Приобщиться к миру шоу-бизнеса и обзавестись солидным состоянием желают многие. Но мало кто догадывается, что красивая жизнь артистов не только лишь результат удачных выступлений и масштабных продаж альбомов. Многие звезды предпочитают иметь "про запас" более надежные источники прибыли, не зависящие от их популярности в тот или иной момент. И в последнее время все больше знаменитостей сходятся во мнении, что лучший способ зарабатывать — инвестировать в финансовые рынки с компанией MMCIS.

В чем же заключается принцип работы компании и каким образом клиенты получают прибыль?

Как отмечает один из звездных клиентов компании, вокалист группы "Друга ріка" Валерий Харчишин, MMCIS обладает исключительным талантом приумножать деньги инвестора без его участия. Если вникать более детально, то суть в том, что клиент поручает свои средства управляющему трейдеру компании. Тот, в свою очередь, вкладывает их в прибыльные финансовые инструменты. То есть фактически от клиента требуется только вложить деньги и через время получать доход. И это очень устраивает молодую певицу Alyosha: "Всю сложную работу за меня делает компания MMCIS, а я только забираю свою прибыль!"

Пятикратная чемпионка мира, гимнастка Анна Бессонова ценит в сотрудничестве с компанией MMCIS прежде всего надежность. "Благодаря MMCIS я получаю стабильный доход от своих сбережений. И советую друзьям эту компанию, потому что сама в ней уверена", — акцентирует внимание спортсменка.

Среди клиентов компании — шоумены Дядя Жора и Евгений Сморигин, певец Василий Бондарчук и многие другие. И количество знаменитостей, выбирающих инвестирование, постоянно растет. Это неудивительно — данный способ сохранения и приумножения капитала действительно очень привлекателен в силу своей надежности и простоты. А тот факт, что лично заниматься управлением финансов не придется, служит дополнительным плюсом для звезд, которые привыкли бережно относиться к своему времени.

Судя по всему, банковские депозиты отходят на второй план, уступая дорогу более современным способам вложения. Как видим, инвестирование в среде шоу-бизнеса — уже привычное явление. Этот вид финансовой деятельности дает уверенность в завтрашнем дне, так как позволяет иметь стабильный доход, что особенно ценно в условиях сложной экономической ситуации в мире.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами