Задолженность по зарплате в Украине превышает 893 млн.грн.

25.01.2013, 16:28
Задолженность по зарплате в Украине превышает 893 млн.грн. - Фото
32253_image_large.jpg

Общая сумма задолженности по выплате заработной платы в Украине в декабре 2012 года сократилась почти на 6% и к 1 января 2013 года составила 893,7 млн.грн., или 2,5% месячного фонда оплаты труда за декабрь. В целом за год задолженность по выплате зарплаты сократилась на 8,6%. Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат).

Согласно сообщению, значительное сокращение задолженности по зарплате в минувшем месяце наблюдалось в Киевской, Черниговской, Харьковской, Херсонской, Тернопольской, Ривненской, Луганской. Днепропетровской, Львовской областях, а также в Киеве.

При этом увеличение задолженности по выплате заработной платы в декабре по сравнению с ноябрем прошлого года зафиксировано в Полтавской, Ивано-Франковской, Запорожской, Житомирской, Кировоградской, Донецкой, Волынской, Черкасской, Хмельницкой областях, а также в Севастополе.

Самый высокий уровень задолженности зафиксирован в Донецкой (172,9 млн.грн.) и Харьковской областях (88,6 млн.грн.), в Киеве (80,6 млн.грн.).

Самый низкий уровень задолженности по заработной плате на 1 августа зафиксирован в Черновицкой области - 127 тыс.грн.

Наибольшая задолженность по выплате заработной платы на 1 января 2013 года зафиксирована в промышленности - 508,22 млн. грн., в сфере операций с недвижимым имуществом - 116,71 млн. грн. и в строительстве - 107,76 млн. грн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина