Еще один партнер Интернет Глобал Текнолоджи наказан

13.12.2012, 12:06
Еще один партнер Интернет Глобал Текнолоджи наказан - Фото
31414_image_large.jpg

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) оштрафовала торговца ценными бумагами Паритет Инвестмент на 170 тыс. грн. Согласно сообщению пресс-службы НКЦБФР, поводом для штрафа служат обнаруженные признаки манипулирования ценами при осуществлении операций купли-продажи и предоставления заявок по акциям компании Интернет Глобал Текнолоджи на бирже ПФТС.

Комиссия уточняет, что соответствующее постановление было вынесено уполномоченным лицом НКЦБФР 12 декабря и оно вскоре будет обнародовано в Реестре правонарушений на сайте АРИФРУ – уполномоченного лица Комиссии по раскрытию информации.

Напомним, регулятор в конце ноября приостановил клиринг и заключение договоров купли-продажи Интернет Глобал Текнолоджи и Форекс Эмэмсис Групп на год из-за манипулирования. Эти решения были приняты, учитывая материалы, полученные регулятором в процессе комплексного изучения деятельности торговца ценными бумагами ММСИС Инвестментс. Решение Комиссии о приостановке торгов было оспорено в суде.

До этого Совет саморегулирующейся организации ассоциации "Украинские фондовые торговцы" (АУФТ) приостановил членство ММСИС Инвестментс в организации за использование в рекламе недостоверной информации относительно собственной деятельности и прогнозов доходности по операциям с ценными бумагами.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов