Фондовые биржи днем торгуются в минусе

17.04.2013, 13:12
Фондовые биржи днем торгуются в минусе - Фото
33669_image_large.jpg

Торги на украинском биржевом рынке в среду в первой половине дня проходят преимущественно в «красной зоне». К 13:05 по киевскому времени сводный биржевой индикатор (UX) снизился на 0,48%.

Наибольшие потери в составе индексной корзины несут акции предприятий металлургии: бумаги Азовстали теряют в цене 2,36%, Енакиевского МЗ - 1,21%, Алчевского МК - 1,83%.

Сегодняшний день довольно скуден на важные новости, отмечают эксперты компании Альтана Капитал. Идей для роста на рынках пока нет. Зарубежные индексы, начав сессию небольшим повышением, к обеду переместились на отрицательную территорию.

Данные по британскому рынку труда участниками торгов были восприняты сдержанно. Число заявок на пособия по безработице в марте сократилось на 7 тыс., при том что аналитиками изменения показателя не ожидалось. В то же время общий уровень безработицы в Великобритании за период с декабря 2012 г. по февраль 2013 г. вырос 7,8% до 7,9%.

По мнению аналитиков Альтаны Капитал, в ближайшие часы интерес инвесторов будет прикован к квартальному отчету Bank of America.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?