Фондовые индексы днем падают

16.11.2012, 13:26
Фондовые индексы днем падают  - Фото
30820_image_large.jpg

Торги на Украинской бирже (УБ) в последний день недели, 16 ноября, проходят в негативном ключе. По данным компании Альтана Капитал, индекс УБ снижается на 1,51% до 824,54 п. Активность трейдеров минимальная, объем торгов составил 2,3 млн. грн. Среди бумаг индексной корзины наибольшие потери несут акции банковского сектора: Укрсоцбанк (-5,65%), Райффайзен банк Аваль (-2,91%). В целом просадка всех бумаг выглядит довольно существенной.

На европейских площадках преобладают умеренные продажи. К обеду британский индекс FTSE 100 теряет 0,66%, французский САС 40 - 0,34%, немецкий DAX - 0,60%. На российских площадках также наблюдаются пессимистичные настроения. Индекс РТС снижается на 1,00%, ММВБ - на 0,68%. В фокусе инвесторов ожидаемые переговоры Б. Обамы и членов Конгресса касательно федерального бюджета США, которые должны состояться сегодня.

Кроме того, после обеда будут опубликованы данные по промпроизводству США. Согласно консенсус прогнозу аналитиков, прирост промпроизводства в октябре замедлился до 0,2% с 0,4% в сентябре. Мы также склонны полагать, что показатель прошлого месяца окажется хуже. Анализируя отчет по занятости, опубликованный 2 ноября, можно сделать вывод, что количество человеко-часов занятых как в обрабатывающей, так и в добывающей промышленности снизился. Поэтому не исключено, что сегодняшняя статистика окажется еще хуже прогнозов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации