Фондовые рынки Европы торгуются в плюсе

11.04.2013, 13:05
Фондовые рынки Европы торгуются в плюсе - Фото
33561_image_large.jpg

К обеду Украинская биржа ушла в минус. По состоянию на 13:05 по киевскому времени сводный биржевой индикатор (UX) снижается на символические 0,18% до 818,15 пунктов. Объем торгов составил всего 1,4 млн. грн.Аналитики компании Альтана Капитал отмечают рекордно низкую активность трейдеров.

Среди представителей индексной корзины нет единого движения. Существенное падение наблюдается в акциях Енакиевского МЗ (-2,65%). Наибольший подъем зафиксирован в бумагах Райффайзен банка Аваль (+1,12%)и Донецкоблэнерго (0,78%)

Европейские индексы в четверг продолжают восходящее движение на фоне необузданного оптимизма. К обеду британский индекс FTSE 100 прибавляет 0,35%, французский САС 40 - 0,63%, немецкий DAX - 0,52%.

В целом сегодняшняя сессия представляется довольно скучной. По мнению экспертов Альтаны Капитал, ключевым событием дня является публикация еженедельных заявок на пособия по безработице в США. Ожидается, что первичные заявки сократились до 360 тыс. после неожиданного роста до 385 тыс. на предшествующей неделе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать