Фондовые рынки ждут новостей из США

23.01.2013, 13:13
Фондовые рынки ждут новостей из США - Фото
32178_image_large.jpg

В среду, 23 января, участникам отечественных торгов довольно сложно определиться с направлением рынка ввиду противоречивых настроений на европейских площадках. К обеду индекс Украинской биржи (УБ) смог закрепиться в умеренном плюсе, демонстрируя рост на 0,63% до 891,96 п. Объем сделок составил 3 млн. грн. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании Альтана Капитал.

По данным компании, практически все представители индексной корзины днем торговались в «зеленой зоне». Исключение составляют бумаги Укрсоцбанка и Енакиевского МЗ, которые дешевеют на 2,05% и 0,34%, соответственно. В лидерах роста акции Алчевского МК (+2,05%) и Райффайзен банк Аваль (+1,43%).

На европейских биржах отсутствует единая динамика. В ожидании голосования по законопроекту о временном повышении планки госдолга США индикаторы дрейфуют вблизи уровней вчерашнего закрытия. К обеду британский индекс FTSE 100 подрастает на 0,23%, французский САС 40 снижается на 0,09 %, немецкий DAX укрепляется на 0,27%. Российские индексы РТС и ММВБ повышаются на 0,70% и 0,44% соответственно. Большинство инвесторов ожидают положительных результатов согласования, однако входить в бумаги не спешит, отмечают в Альтане Капитал.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?