Фондовый рынок будет подавать отчетность по новым правилам

02.01.2013, 09:13
Фондовый рынок будет подавать отчетность по новым правилам - Фото
31771_image_large.jpg

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) расширяет спектр возможностей для представления отчетности профессиональными участниками фондового рынка в электронном формате. С 2013 года начинает действие соглашение комиссии с разработчиками программного обеспечения "Система правового электронного документооборота" (СПЭД). Об этом сообщает пресс-служба комиссии.

Соглашение НКЦБФР с разработчиками СПЭД было заключено конце 2012 года.

Член НКЦБФР Константин Кривенко отмечает: "Мы обеспечили для рынка новый, современный, удобный и безопасный формат представления данных, мы расширили возможности для вариантов подачи отчетности. То есть, если раньше существовала возможность воспользоваться услугами одного аккредитованного центра сертификации ключей (ЦСК) для подтверждения отчетных документов, то теперь участники рынка могут воспользоваться услугами сразу четырех компаний".

Напомним, недавно комиссия завершила работу в части внесения изменений в документы, регламентирующие составление и представление регулярной и нерегулярной информации участниками рынка. Новые требования позволят нивелировать, в том числе, дублирование информации.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса