Европейские биржевые рынки в среду, 3 ноября, закрылись падением основных фондовых индексов: по итогам торгов британский FTSE 100 понизился на 0,15%, немецкий DAX – на 0,55%, французский CAC 40 – на 0,59%. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "Альтана Капитал", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы

Торги на площадках "Старого света" в преддверии результатов заседания ФРС США проходили волатильно. При этом в первой половине дня среди игроков преобладали  позитивные настроения, что было обусловлено как ожиданиями новых вливаний ликвидности в американскую экономику, так и выходом сильной макростатистики из США.

Продавцы заметно активизировались лишь с открытием торговых площадок в США, где игроки частично фиксировали прибыль перед предстоящими итогами заседания ФРС. Значимая региональная статистика в среду не выходила, а опубликованные корпоративные отчеты, в большинстве случаев оказались лучше прогнозов аналитиков. В то же время прогнозы отдельных компаний на 2010 г. носили негативный характер.

Фондовый рынок: услуги и подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости