Фондовый рынок в ожидании решений по процентным ставкам ЕЦБ и Банка Англии. Инвесторы не рискуют покупать до определения настроений на рынке. Об этом ЛІГА.Финансы рассказал Владимир Олексюк, эксперт аналитического департамента "X-Trade Brokers Ukraine".

Фондовый рынок: котировки акций >>>

Торги на украинских фондовых площадках на данный момент проходят вблизи уровней открытия.  Индекс UX снизился на 0,43% до уровня 1873,03 пунктов, ПФТС - 0,09% до 752,5 пунктов. Ситуация на рынке до конца торгового дня, вероятно, останется неопределенной, а возобновления покупок не стоит ожидать до завтрашнего дня.

Фаза активного роста на мировых площадках прекратилась. По итогам вчерашних торгов фондовые индексы "нового света" закрылись с разбросом от -0,8% до +0,2%, Европа выросла в среднем на 0,5%. Сегодня все внимание приковано к публикации решения Банка Англии и ЕЦБ по процентным ставкам.

После закрытия торгов в Украине участники рынка ожидают выхода отчета о заявках на пособие по безработице и данных по потребительскому кредитованию в США, которые уже отразятся на завтрашнем открытии.

Фондовый рынок: услуги и подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости