К обеду индекс УБ частично отыграл утренние потери

14.12.2011, 13:07
К обеду индекс УБ частично отыграл утренние потери - Фото
25512_image_large.jpg

По состоянию на 12:45 по киевскому времени сводный биржевой индикатор просел на 1,69% до 1521,07 пунктов, объем торгов составил 25 млн. грн. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании Альтана Капитал, текстом которого располагает ЛIГАБiзнесIнформ.

На зарубежных площадках преобладают негативные настроения: разочарованные вчерашними заявлениями ФРС, игроки частично выходят из бумаг.

Напомним, что вчера состоялось заседание Федрезерва, на котором инвесторы так и не услышали долгожданные заявления о третьем раунде количественного смягчения. Сегодня настроения участникам торгов испортили также слабые данные по промпроизводству в еврозоне, которое неожиданно сократилось на 0,1%м/м в октябре и статистка по безработице в Великобритании.

Отметим, что ключевым событием сегодняшнего дня стало также размещение итальянских облигаций, результаты которого в целом оказались весьма неплохими и смогли несколько оказать поддержку биржам. К обеду британский индекс FTSE теряет 0,48%, французский САС снижается на 1,08%, российский индекс РТС несет потери в размере 0,22%.

На УБ в аутсайдерах торгов закрепились акции Енакиевского МЗ (-4,26%), Стирола (-3,85%) и Райффайзен банка Аваль (-3,45%). В целом все бумаги индексной корзины торгуются на отрицательной территории.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина