Крупнейшая американская корпорация "General Electric" опубликовала свой финансовый отчёт за третий квартал текущего года. Чистая прибыль по итогам отчётного квартала снизилась на 18% до 1,98 млрд. долларов. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "X-Trade Brokers Ukraine", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы 

В пересчёте на одну акцию чистая прибыль составила 0,29 долларов. Несмотря на снижение прибыли компании, данные результаты отчёта превысили ожидания аналитиков, что прогнозировали чистую прибыль на акцию в размере 0,27 долларов.

После публикации отчёта цена на акцию корпорации на фондовой бирже обвалилась на 5% до 16,30 долларов за одну акцию. Выручка "General Electric" по результатам третьего квартала также снизилась с 37,8 млрд. долларов в 2009 году до 35,89 млрд. долларов в 2010 году.

По итогам трёх кварталов текущего года чистая прибыль "General Electric" уменьшилась на 12% и составила 6,88 млрд. долларов. Учитывая падение стоимости акций компании на фондовой бирже уже на 5%, эксперты прогнозируют дальнейшее снижение до 16 долларов за акцию.

Финансы: подборка новостей >>> 

Комментарии
Последние новости