Котировки на фондовых рынках падают

11.09.2012, 13:52
Котировки на фондовых рынках падают - Фото
29716_image_large.jpg

Индекс Украинской биржи (УБ) в ходе торгов вторника снижается на 0,26% и составляет 1011,74 пункта, объем торгов по акциям незначительный, около 6 млн. грн. Среди ликвидных бумаг основной спрос приходится на следующие: Укрсоцбанк (USCB;-3,43%), Мотор Сич (MSICH; -0,22%), Алчевский МК (ALMK; +1,42%), Авдеевский коксохим (AVDK; +0,67%). Об этом говорится в аналитическом обзоре компании Велес Капитал.

Как отмечает аналитик компании Игорь Егозаров, европейские индексы также снижаются с начала торгов в ожидании решения Конституционного суда Германии о законности участия страны в стабфондах. Немецкий индекс DAX снижается на 0,15%, сводный индекс региона STOXX 50 на 0,36%, британский FTSE 100 на 0,37%.

Большинство фондовых площадок Азии закончили торговую сессию вторника падением котировок в ожидании заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США, которое состоится в четверг, а также решения по поводу Европейского механизма стабильности (European Stability Mechanism, ESM). Японский индекс Nikkei снизился на 0,7%, южнокорейский индекс KOSPI потерял 0,24%, индекс Гонконгской фондовой биржи Hang Seng поднялся на 0,2%, индекс шанхайской биржи Shanghai Composite снизился на 0,7%.

Накануне фондовые площадки США закрылись снижением на фоне возникших трудностей Греции по сокращению госзатрат и бюджетного дефицита. Индекс Dow Jones в понедельник снизился на 0,39%, Nasdaq Composite на 1,03%, Standard Poor's 500 потерял 0,61%.

Американские фьючерсы торгуются c повышением, SandP-Fut (+ 0,287%). Сегодня в США выйдут данные по торговому балансу.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации