Миссия МВФ начала работу в Нацкомиссии по ценным бумагам

12.01.2016, 11:37
Миссия МВФ начала работу в Нацкомиссии по ценным бумагам - Фото
Фото: EPA

Миссия технической помощи экспертов Международного валютного фонда (МВФ) с 11 по 22 января будет проводить консультации в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) по усовершенствованию системы регулирования и надсмотра за рынком капитала в Украине. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"В течение двух недель специалисты МВФ обсудят вопросы повышения требований к раскрытию информации на рынке капитала и прозрачности деятельности участников рынка, усовершенствования порядка эмиссии ценных бумаг, санкций при правонарушениях на рынке капитала, в том числе использовании инсайдерской информации и манипулировании ценами", - гласит сообщение.

Глава НКЦБФР Тимур Хромаев отметил, что сотрудничество с Фондом является предпосылкой создания полноценного рынка капитала в Украине с регулированием в соответствии с международными стандартами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проектCOVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих