ММСИС лишилась членства в АУФТ

29.01.2013, 12:19
ММСИС лишилась членства в АУФТ - Фото
32300_image_large.jpg

Совет Ассоциации "Украинские фондовые торговцы" (АУФТ) отказал компании ММСИС Инвестментс в членстве. Об этом сообщает пресс-служба АУФТ.

"Совет АУФТ в ноябре прошлого года выявил нарушения в деятельности торговца "ММСИС" и потребовал прекратить распространять недостоверную информацию, а также опровергнуть обещания высокой доходности. Тогда руководство "ММСИС" на заседаниях совета АУФТ согласилось с тем, что нарушения в действиях компании присутствуют. А по факту, они не только не прекратили нарушать правила ассоциации, но и организовали поток статей направленных на дискредитацию АУФТ, подали на СРО в суд", - говорится в сообщении Ассоциации.

Напомним, совет АУФТ 11 октября 2012 года принял решение о приостановлении членства в организации торговца ценными бумагами ММСИС Инвестментс за использование в рекламе деятельности компании прогнозов доходности по операциям с бумагами.

Членство в АУФТ как саморегулируемой организации является обязательным для получения и сохранения лицензии на торговлю ценными бумагами. Однако приостановка членства в ассоциации не влечет за собой приостановку действия лицензии, уточняют в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). Регулятор, в свою очередь, 9 января приняла решение, запрещающее распространение рекламы услуг компании ММСИС Инвестментс. До этого НКЦБФР сообщала, что может аннулировать лицензию профучастника ММСИС Инвестментс, если в течение двух месяцев после исключения из Ассоциации "Украинские фондовые торговцы" (АУФТ) общество не вступит в другую саморегулирующуюся организацию (СРО).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации