ММСИС лишили лицензий

26.02.2013, 15:17
ММСИС лишили лицензий - Фото
32820_image_large.jpg

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) сегодня лишила компанию ММСИС Инвестментс лицензий на брокерскую и дилерскую деятельность, а также на управление ценными бумагами. Об этом сообщает пресс-служба Нацкомиссии.

Согласно сообщению, основанием для аннулирования лицензий стало несоответствие компании лицензионным требованиям. Компания не является сленом профессионального объединения или какой-нибудь другой саморегулирующейся организации (СРО), уточняет пресс-служба НКЦБФР.

Напомним, в конце января Совет Ассоциации "Украинские фондовые торговцы" (АУФТ) отказал компании ММСИС Инвестментс в членстве. В ноябре прошлого года Совет выявил нарушения в деятельности ММСИС и потребовал прекратить распространять недостоверную информацию, а также опровергнуть обещания высокой доходности.

До этого, 11 октября 2012 года, членство ММСИС было приостановлено из-за использования в рекламе деятельности компании прогнозов доходности по операциям с бумагами.

Членство в АУФТ как саморегулируемой организации является обязательным для получения и сохранения лицензии на торговлю ценными бумагами. Однако приостановка членства в ассоциации не влечет за собой приостановку действия лицензии.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии