ММСИС проиграла суд регулятору

20.02.2013, 17:43
ММСИС проиграла суд регулятору - Фото
32732_image_large.jpg

Хозяйственный суд Днепропетровской области не удовлетворил заявление компании ММСИС Инвестментс, поданное в обеспечение иска к ассоциации "Украинские фондовые торговцы" (АУФТ), с требованием остановить действие решения совета ассоциации о лишении его членства в АУФТ. Об этом сообщает пресс-служба АУФТ.

В этом же заявлении компани ММСИС Инвестментс требовала запретить Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) предпринимать действия по аннулированию лицензий компании на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке.

Поэтому отклонение заявления истца дает НКЦБФР основания лишить ММСИС Инвестментс лицензий уже с 21 февраля.

Напомним, регулятор может аннулировать лицензию профучастника ММСИС Инвестментс, если он не вступит в другую саморегулирующуюся организацию в течение двух месяцев после исключения из АУФТ, которое состоялось в декабре прошлого года. Совет АУФТ 11 октября 2012 года принял решение о приостановлении членства в организации торговца ценными бумагами ММСИС Инвестментс за использование в рекламе деятельности компании прогнозов доходности по операциям с бумагами.

Кроме того, Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку сообщила о принятии 15 января решения о запрете распространения ММСИС Инвестментс рекламы своих товаров и услуг.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации