НКЦБФР грозит аннулировать лицензию ММСИС

25.12.2012, 16:42
НКЦБФР грозит аннулировать лицензию ММСИС - Фото
31676_image_large.jpg

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) может аннулировать лицензию профучастника ММСИС Инвестментс, если в течение двух месяцев после исключения из Ассоциации "Украинские фондовые торговцы" (АУФТ) общество не вступит в другую саморегулирующуюся организацию (СРО).

"Согласно лицензионным условиям участник рынка имеет два месяца на вступление в новую СРО по виду профессиональной деятельности. В противном случае, комиссия будет готовить документы на аннулирование лицензии профучастника", - цитирует Интерфакс-Украина члена НКЦБФР Евгения Воропаева.

По его словам, регулятор в ближайшее время планирует завершить начатую в ноябре комплексную проверку деятельности ММСИС Инвестментс по вопросам осуществления профдеятельности, манипулирования на рынке ценных бумаг и финансового мониторинга.

Напомним, АУФТ приостановила членство ММСИС за использование в рекламе недостоверной информации относительно собственной деятельности и прогнозов доходности по операциям с ценными бумагами.

По данным Интерфакса, Украинская профессиональная ассоциация по защите инвесторов, кредиторов и страхователей на днях заявила, что деятельность ММСИС Инвестментс вводит инвесторов в заблуждение и имеет признаки финансовой пирамиды, используя в своей работе «мусорные» ценные бумаги.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак четвероногие спасают физическое и ментальное здоровье хозяев во время коронакризиса