НКЦБФР сократит число территориальных органов до 10

30.01.2012, 15:15
НКЦБФР сократит число территориальных органов до 10 - Фото
26385_image_large.jpg

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) намерена сократить количество территориальных до десяти. Об этом сообщает веб-сайт Нацкомиссии. В сообщении также говорится, что в каждой области будут функционировать подразделения нацкомиссии, подчиненные определенным территориальным органам.

В ближайшее время будут созданы следующие органы: Крымский с центром в Симферополе, его полномочия будут распространяться на Автономную Республику Крым и Севастополь; Западный с центром во Львове, (для Волынской, Ривненской, Львовской и Закарпатской областей); Прикарпатский с центром в Ивано-Франковске (объединит Ивано-Франковскую, Тернопольскую, Черновицкую и Хмельницкую области); Центральный в г. Киеве, объединяющий Киев, Киевскую, Винницкую, Житомирскую, Черниговскую и Черкасскую области; Восточный с центром в Харькове, (для Сумской и Харьковской областей); Днепровский с центром в Днепропетровске (его полномочия будут распространяться на Днепропетровскую и Запорожскую области); Донбасский с центром в Донецке, объединяющего Донецкую и Луганскую области; Южный - центр в Николаеве, объединяющий Николаевскую, Кировоградскую и Херсонскую области; Полтавский; Одесский.

По словам председателя НКЦБФР Дмитрия Тевелева, внутренняя реорганизация системы комиссии и ее территориальных управлений - давно запланированное задание, основанное на принципе консолидации и сбалансированности.

Опрос: Какой валюте вы больше доверяете?

Вскоре НКЦБФР рассмотрит проекты положений территориальных управлений, их структур и численности.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов