ПФТС оспорила решение об аннулировании своей лицензии

04.11.2015, 14:04
ПФТС оспорила решение об аннулировании своей лицензии - Фото
Фото - EPA

Биржа ПФТС оспорила решение НКЦБФР об аннулировании лицензии. Об этом сообщает пресс-служба биржи.

Руководствуясь нормами закона "О лицензировании видов хозяйственной деятельности" биржа обратилась в Экспертно-апелляционный совет по вопросам лицензирования при Государственной регуляторной службе Украины с апелляцией на соответствующее решение НКЦБФР.

"Решение НКЦБФР об аннулировании лицензии ПФТС приостановлено до принятия Государственной регуляторной службой Украины решения по результатам рассмотрения апелляции", - говорится в сообщении биржи.

Рассмотрение апелляции планируется на ноябрь.

Читайте также: ПФТС обжалует аннулирование свой лицензии

"В настоящее время информация о дате рассмотрения отсутствует, ход обжалования биржей решения НКЦБФР будет освещаться в информационных сообщениях бирже. На текущий момент биржа работает в штатном режиме и продолжает выполнять все свои обязательства перед контрагентами по заключенным договорам", - сообщили на ПФТС.

Напомним, 6 октября НКЦБФР приняла решение аннулировать ПФТС на осуществление деятельности по организации торговли на фондовом рынке. Сегодня НКЦБФР сообщила, что решение об аннулировании лицензии биржи ПФТС вступит в силу 6 ноября.

Читайте также: Нацкомиссия по фондовому рынку аннулировала 42 лицензии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?