Рада не внесла изменения в бюджет относительно госвекселей

14.05.2013, 18:06
Рада не внесла изменения в бюджет относительно госвекселей - Фото
33952_image_large.jpg

Верховная Рада Украины провалила голосование за проект N2846 изменений в госбюджет относительно финансовых векселей. Напомним, этот документ предполагает введение финансового векселя для оформления бюджетной задолженности.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, за этот законопроект проголосовали 225 народных депутатов при 226 необходимых. При этом спикер Владимир Рыбак поставил документ на голосование в первом чтении и в целом, несмотря на то, что у представителей оппозиции были замечания к данному документу. В частности, свободовец Андрей Ильенко отметил, что это лоббистский законопроект, реализация которого приведет к разрушению бюджетной и финансовой системы страны. Депутат от Батькивщины Сергей Соболев отметил, что проект предусматривает не только выдачу векселей вместо возмещения НДС, но и расчеты векселями с местными бюджетами и предприятиями. Народный депутат от УДАРа Виктор Пинзеник подчеркнул, что боится даже прогнозировать результаты такого решения. По просьбе коммунистов и регионалов спикер Рыбак предложил депутатам вернуться к голосованию за данный законопроект. Предложение поддержали 223 народных депутата при 226 необходимых.

Напомним, 17 апреля депутат-регионал Валерий Омельченко зарегистрировал сразу три законопроекта, касающиеся финансовых векселей - N2845

Источник
, N2846 и N2847.

Источник
Законопроект N2845 был принят в первом чтении 18 апреля.

Источник


Читайте также Вексельный блицкриг. Долги превратят в бумагу>>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации