Сегодня на Украинской бирже возможен рост, - мнение

05.03.2012, 10:11
Сегодня на Украинской бирже возможен рост, - мнение - Фото
27104_image_large.jpg

Сегодня, несмотря на отрицательные значения азиатских фондовых рынков и фьючерсов на индексы США, возможен рост по индексу Украинской биржи (УБ). Об эом говорится в сообщении компании Велес Капитал, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Европейская валюта делает робкие попытки к восстановлению своих позиций, цены на металлы и нефть подрастают. Как отмечают аналитики Велес Капитала, рынок Российской Федерации открылся значительным ростом.

Напомним, торги, прошедшие третьего марта, показали нежелание отечественных инвесторов открывать позиции без внешних ориентиров. Объемы торгов и количество сделок по отдельным бумагам были критически низкими. Индекс УБ двигался хаотично, не имея определённой направленности. Символическое снижение на 0,19%, по мнению экспертов компании, не даёт возможности говорить о начале тенденции. Инвесторы заняли выжидательную позицию. Отсутствие внешнего фактора, выходные на мировых торговых площадках, а также проведение президентских выборов в России - основные причины малой активности на украиснком рынке рынке.

Внешний фон на момент открытия торгов является умеренно позитивным.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий