Похоже украинский фондовый рынок вступает на путь коррекции. Что подтверждается техническими индикаторами. Об этом ЛІГА.Финансы рассказала Лина Ольмезова, руководитель отдела аналитики ИК "Велес Капитал".

"Коррекция рискует развиться в район 2770, в случае пробития его, и становится актуальным снижение локальной поддержки 2675 пункта.  Как и говорилось ранее, рост выше  2860 пунктов пока маловероятен. И даже внешнаяя составляющая с позитивными настроениями на зарубежных площадках не послужила сегодня поддержкой рынку", - рассказывает Л.Ольмезова.

На 13-30 снижение по индекс дрейфует возле уровня вчерашнего закрытия +0,08%, уровень 2835,23. Но обстановка с отдельными акциями в целом намного хуже. Замедляют падение акции "Мотор Сич", входящием большим весом в индекс, и которые сегодня показывают рост уже на +5,33%. По ним так же зафиксирован максимальный объем торгов – 56,8 млн.грн.

"В дальнейшем улучшение ситуации сегодня не ожидается. Волна коррекции возможно будет только нарастать", - резюмировала Л.Ольмезова.

Фондовый рынок: услуги и подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости