Вчера украинский фондовый рынок снижал котировки

03.03.2012, 09:42
Вчера украинский фондовый рынок снижал котировки - Фото
27083_image_large.jpg

Индекс Украинской биржи по итогам вчерашнего дня просел на 0,49%, и в конце дня его значение составило 1462,72 базисных пункта. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании iTrader, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Среди индексных акций в снижении в пятницу лидировали бумаги Стахановского ВСЗ и Ясиновки, которые потеряли 1,92% и 1,9%, соответственно. В "зеленой зоне" закрылись торги по акциям Азовстали (+0,42%) и Мотор Сичи (+0,12%), бумаги Укрсоцбанка закрылись на нулевой отметке без изменений. Мартовский фьючерс подешевел на 0,39% и на закрытии торговался по цене 1462,8 грн. Общий объем торгов на Украинской бирже вчера составил 87,7 млн. грн., доля срочного рынка составила 48,3 млн. грн.

Эксперты iTrader напоминают, что в ходе сегодняшней сессии украинский фондовый рынок будет торговаться в гордом одиночестве, поскольку ни европейские, ни американские площадки работать не будут. Кроме этого, не будет и публикации какой-либо статистической информации, в связи с чем ожидается значительное снижение торговой активности и объемов биржевых сделок.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проектCOVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих