Вчера украинский фондовый рынок закрылся в минусе

28.02.2012, 09:00
Вчера украинский фондовый рынок закрылся в минусе - Фото
26966_image_large.jpg

В понедельник, 27 февраля, торговая сессия на украинском фондовом рынке завершилась в "красной зоне". Об этом говорится в аналитическом обзоре интернет-брокера iTrader, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ. По итогам дня индекс Украинской биржи просел на 1,45%, закрывшись на отметке 1489,65 базисных пункта.

По словам начальника инвестиционно-аналитического отдела компании Игоря Сабадахи, лидерами снижения в ходе вчерашней сессии стали бумаги концерна Стирол, которые подешевели на 3%. Акции Центрэнерго и банка Аваль упали в цене на 2,94% и 2,89%, соответственно. Ростом завершились торги лишь по акциям Енакиевского метзавода, которые подорожали на 4,91%. Мартовский фьючерс подешевел на 1,97% и торговался на закрытии по цене 1485,15грн. Общий объем торгов на Украинской бирже составил 89 млн. грн., доля срочного рынка составила 50 млн. грн.

Сегодня рынки ожидает блок макростатистики из Германии и Соединенных Штатов Америки, где наиболее важными данными будут показатели инфляции в ФРГ и динамика заказов на товары длительного пользования в США.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииКогда дети молчат. Как выжить после изнасилования