USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Отделение Крыма будет стоить банкам 1% всех средств - Кубив

13.03.2014 16:59
Глава НБУ отмечает сложности с доставкой наличных средств в Крым
Степан Кубив, фото vgolos.com.ua

В случае отделения Крыма банковская система Украины потеряет около 20-22 млрд.грн., или 1% средств, которые обращаются в банковской системе. Об этом заявил глава Национального банка Украины (НБУ) Степан Кубив, сообщает BBC Украина.

Кубив добавил, что есть сложности с перевозкой наличных средств в Крым, потокольку она включает "риски человеческого фактора". В случае отсутствия наличных банк самостоятельно может установить лимит на снятие средств из банкоматов и в кассах отделений.

Кубив допускает, что перед референдумом 16 марта будет распространяться большое количество неправдивой информации с целью втягивания банковской системы в политический конфликт.  

Напомним, вчера, 12 марта, Кубив подчеркнул, что НБУ не планирует вводить никаких отдельных ограничений по банковским операциям в Крыму.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров