Торги на мировом валютном рынке в среду, 27 июля, будут проходить относительно спокойно. Зашедшие в тупик переговоры по поводу госдолга США продолжат оказывать давление на американскую валюту. Такой прогноз ЛІГА.Финансы высказали в информационно-аналитическом центре FOREX Club в Украине.

Читайте подробнее: Мнимая угроза: пять мифов о дефолте США >>>

Тем не менее, европейской валюте, по мнению аналитиков, вряд ли удастся подняться выше уровня 1,4550, потому как для более ощутимого роста ей потребуется новый позитивный импульс, которого пока ждать неоткуда. Поддержкой паре евро/доллар будет выступать уровень 1,4450.

Следующей целью для британского фунта станет уровень 1,6470, поддержка расположена вблизи 1,63 фигуры.

Пара доллар/франк будет находиться в диапазоне 0,7950-0,8050.

Доллар/йена, скорее всего, будет торговаться вблизи уровня 78,00. В случае укрепления японской валюты вероятность проведения интервенции увеличится.

Напомним, на торгах во вторник, 26 июля,  доллар на международном валютном рынке продолжил снижаться. Этому способствовало заявление американского президента Барака Обамы о том, что демократы пока так и не пришли к общей договоренности с республиканцами относительно увеличения лимита государственного долга США. Подробнее >>>

Межбанковские курсы валют >>>
Наличные курсы валют >>>
Официальные курсы валют >>>
Калькулятор валют >>>

Комментарии
Последние новости