Валютный рынок: итоги дня (20.09)

21.09.2010, 09:38
Валютный рынок: итоги дня (20.09) - Фото

В преддверии намеченного на вторник заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) основные валютные пары решили не баловать участников рынка сильными движениями. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Наличные курсы валют по банкам>>>

Исключение составил лишь фунт, который оказался под давлением со стороны британских новостей. Так, к примеру, изменение объёма агрегата M4 денежной массы составило 0.2% со знаком минус, вместо прогнозного роста в 0.2%. Кроме того, количество заявлений на получение ипотечного кредита, одобренных крупными банками, также снизилось по сравнению с предыдущим отчетным периодом. Минимальное значение за день по паре фунт/доллар составило 1,5533.

Курсы валют: таблицы и графики>>>

Что касается остальных валют, то пара евро/доллар двигалась в узких рамках 1,3050-1,3100, а доллар/иена 85,50-85,80. Подобное относительно спокойное поведение объясняется ожиданием публикации во вторник решения по основной процентной ставке в США, где станет ясно, будет ли ФРС предпринимать какие-либо дополнительные меры для поддержания экономики или нет.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - КЛУБ 4 ЛАПИСобаче офісне життя