UA

Кабмин объявил конкурс на должность главы Государственной таможенной службы

01.07.2021, 16:55
Кабмин объявил конкурс на должность главы Государственной таможенной службы - Фото
Павел Рябикин (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Кабинет министров объявил конкурс на должность главы Государственной таможенной службы (ГТС). Соответствующее распоряжение опубликовано на правительственном портале.   

Согласно документу, должностной оклад главы Гостаможни предусмотрен в размере 29 400 грн, плюс надбавки за ранг и другие стимулирующие выплаты. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Главу ГТС назначают на пять лет или на год с правом повторного назначения без проведения конкурса для лиц, старше 65 лет. 

Действующий глава Гостаможни Павел Рябикин назначен на должность в ноябре 2020 года на период действия карантина в Украине.    

Рябикин сменил на посту руководителя ведомства Евгения Ентиса, который исполнял обязанности главы Гостаможни с 22 октября 2020 года.  

Павел Рябикин до своего назначения с марта 2017 года занимал должность генерального директора международного аэропорта Борисполь. В 2014-2015 годах был заместителем главы Киевской городской государственной администрации. В 2005-2006 годах работал заместителем главы министерства транспорта и связи. Также Рябикин был послом Украины в Дании. Был народным депутатом трех созывов. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

 

Роман Брыль
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости