UA

Украина не получит транш МВФ в этом году – Милованов

24.11.2020, 09:48
Украина не получит транш МВФ в этом году – Милованов - Фото
Тимофей Милованов (Фото: пресс-служба Кабмина)

Украина в этом году не получит транш Международного валютного фонда. Об этом в эфире программы Свобода слова на ICTV заявил экс-министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства и советник главы Офиса президента Тимофей Милованов.

"Транша не будет. У кого есть какие-то иллюзии - это не реально. Физически, календарно сейчас мы не успеваем. Транша в этом году не будет", – заявил Милованов.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Милованов отметил, что до конца года Украина может принять миссию МВФ и достичь договоренностей на рабочем уровне. По его словам, это позволит Украине привлечь финансирование с приемлемой процентной ставкой от других кредиторов.

"Такое достижение договоренностей дает позитивный сигнал рынкам и позволит Украине привлечь финансирование по приемлемым процентам на тот период, пока будут продолжаться переговоры с МВФ", – заявил Милованов.

  • 18 ноября Зеленский заявил, что Украина выполнила все требования МВФ. Тогда же директор-распорядитель МВФ Кристина заявила, что для пересмотра программы необходимо полное согласие касательно действий.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Александр Мясищев
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости