Работа офисов ГФС и центров обслуживания налогоплательщиков будет осуществляться по обычному графику

В связи с введением в Украине военного положения работа органов Государственной фискальной службы (ГФС), в частности, центров обслуживания налогоплательщиков (ЦОН), будет осуществляться согласно действующего законодательства.

Как отмечают в пресс-службе ГФС, налоговые органы будут работать в соответствии со статьей 9 Закона Украины "О правовом режиме военного положения" и в пределах полномочий, определенных Конституцией, Налоговым, Таможенным кодексами и другими законами, регламентирующими работу органов ДФС.

Реклама

Прием субъектов обращений в ЦОН будет осуществляться согласно Регламенту ГУ ДФС: начало рабочего дня - в 9:00, перерыв на обед - с 13:00 до 13:45, окончание рабочего дня - в 18:00, в пятницу - в 16:45.

С целью обеспечения безопасности посетителей и работников, привлеченных к работе в ЦОП, в случае возникновения внештатных ситуаций и при наличии достаточных оснований, руководство может временно изменить график работы ЦОП, о чем будет сообщено на региональном сайте ГФС и непосредственно в ЦОП.

Реклама

Напомним, 26 ноября парламент одобрил введение военного положения в регионах Украины, граничащих с РФ и Приднестровьем. Как сообщалось ранее, председатель Национального банка Украины Яков Смолий на заседании СНБО заявил, что введение военного положения не повлияет на работу банковской системы Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.