USD:  26.81  27.10   EUR:  28.58  29.24

ЕБРР инвестирует в реформирование украинского финсектора

20.03.2017 14:55
ЕБРР предоставит помощь для создания внешнего проектного офиса по поддержке реформы финансового сектора в Украине
Фото: cbw.ge

Акционеры Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) предоставят финансовую поддержку для создания и обеспечения работы внешнего проектного офиса по поддержке реформы финансового сектора в Украине. Об этом рассказал директор представительства ЕБРР в Украине Шевки Аджунер, пишет FinClub.

"Аналогичные офисы уже были созданы и успешно функционируют в некоторых министерствах", - отметил он.

Основными направлениями работы внешнего проектного офиса станут проекты в таких сферах, как: стратегическое планирование в рамках трансформации регуляторов финсектора; восстановление кредитования, в том числе внедрение эффективных механизмов защиты прав кредиторов и работы с проблемными активами; развитие финтех-рынка; повышение финансовой осведомленности населения Украины; повышение защиты прав потребителей финансовых услуг; совершенствование корпоративного управления участников финансового сектора; развитие инфраструктуры финансового сектора; усиление координации между регуляторами финансового сектора.

Конкурсный отбор внешнего проектного офиса по поддержке реформ финансового сектора начался 13 марта этого года и продлится две недели. Отбор менеджеров для реализации проектов на рынке капитала начнется позже.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: ЕБРР
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров