USD:  25.85  26.11   EUR:  29.30  29.86

В ЕАБР назначен новый зампред правления

04.10.2011 13:15

Заместителем председателя правления Евразийского банка развития (ЕАБР) назначен Дмитрий Журба. Такое решение принял совет банка. Об этом ЛІГА.Финансы сообщили в ЕАБР.

До последнего времени Дмитрий Журба являлся президентом Инвестиционно-финансовой корпорации Алемар. В новой должности он будет координировать вопросы и обеспечивать руководство инвестиционной деятельностью банка, включая организацию работы по совершенствованию инструментов инвестирования, проработку и вынесение инвестиционных проектов на рассмотрение органами управления банка, а также последующий контроль их реализации.

На него также возложены обязанности по осуществлению общего руководства деятельностью по формированию инвестиционного портфеля банка, контролю деятельности по структурированию инвестиционных проектов, координации деятельности банка в области корпоративного финансирования, включая работу на рынках капитала и торговое финансирование.

Дмитрий Журба непосредственно координирует и контролирует деятельность подразделений инвестиционного блока ЕАБР: управления корпоративного финансирования и управления структурного финансирования.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров