USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

ПриватБанк оценил свою помощь в борьбе с МММ

24.11.2011 18:05
По подсчетам банка, блокировка платежей в адрес организации Сергея Мавроди сохранила украинцам миллиарды гривень

Блокировка ПриватБанком платежей в адрес финансовой пирамиды МММ-2011 сохранила украинцам более 2 млн.грн., завяили в пресс-службе банка. Эта операция была осуществлена согласно требованиям закона "О противодействии отмыванию средств", подчеркивают в учреждении.

По словам руководителя департамента финансового мониторинга ПриватБанка Игоря Терехина, сегодня  в украинских и российских СМИ появилась информация о том, что вкладчики МММ-2011 не могут получить свои деньги обратно.

Средства клиентов Приватбанка не поступили к организаторам пирамиды благодаря оперативно организованной блокировке. Те же, чьи средства оказались на заблокированных счетах, могут их вернуть, отметил Терехин.

На сегодняшний день в банк обратилось более 2 000 человек с подтверждением перечисления средств в адрес МММ и заявлениями о возврате средств. Больше всего заблокированных платежей приходится на Киев, Одессу и Крым, отмечают специалисты ПриватБанка.

Более осторожными оказались жители востока страны, а меньше всего верят в пирамиды на Западе и в центральных регионах Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров