USD:  25.84  26.09   EUR:  29.22  29.78

Валютный рынок: итоги дня (23.02)

24.02.2011 09:00

В среду до публикации протокола последнего заседания Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии пара фунт/доллар поступательно росла. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Ну а что касается непосредственно европейской сессии, то торги во время нее проходили уже выше психологического уровня 1,6200. Вслед за британской валютой потянулся и евро, пробивая уровень за уровнем и передвигая 2-х недельный максимум все выше и выше. Увеличение числа политиков, склоняющихся к ужесточению монетарной политики, оказало существенную поддержку фунту: пара фунт/доллар взлетела к 1,6272, правда на фоне фиксации прибыли довольно быстро откатилась к 1,6200.

На торгах в Америке основное внимание рынок уделил валютам-убежищам, франку и иене. Даже несмотря на то, что иена частично теряет свою привлекательность, в ходе торгов она выросла против основных конкурентов, а пара доллар/иена даже протестировала поддержку 82,30. Франк продолжил свой рост против остальных валют и почти добрался до исторического максимума против доллара: минимум дня по доллар/франку составил 0,9306.

Фунт не смог удержаться на достигнутых в течение торгов в среду максимумах и во вторую половину американской сессии потерял ранее завоеванные позиции. Евро/доллар, поддержанный ростом цен на сырье, поставил максимум 1,3786, но к концу торгов скорректировался до основной трендовой поддержки текущего дня.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров