USD:  25.79  26.07   EUR:  29.31  29.95

Нацбанк утвердил нового председателем правления "Терра Банк"

12.04.2011 13:00

Национальный банк Украины на основании решения Комиссии по вопросам надзора и регулирования деятельности банков утвердил назначение Владимира Коцюбы председателем правления ПАО "Терра Банк". Об этом ЛІГА.Финансы рассказали в пресс-службе банка.

На протяжении последних 5-ти лет В.Коцюба занимал должность директора департамента политики развития рынка финансовых услуг Министерства финансов Украины. Общий трудовой стаж  свыше 20 лет, из которых более 15 лет - на руководящих должностях.

Кирилл Шевченко, уже на качественно новом уровне, продолжит участвовать в организации работы банка, контролировать его деятельность и руководить стратегическими проектами в составе Наблюдательного совета.

Приступая к работе в новой должности, В.Коцюба отметил: "Банк в последнее время демонстрировал мощный прогресс, наращивая клиентскую базу, расширяя географию своей деятельности, внедряя новые банковские продукты, поэтому надеюсь, что мои знания и опыт позволят банку стать еще более конкурентным. С К.Шевченко у нас сложились прекрасные деловые отношения. У нас общее видение стратегии развития банка, а такого рода взаимопонимание будет способствовать укреплению позиций банка на рынке банковских услуг".

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров