USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Арбузов запускает телевизионный канал

11.07.2011 18:29
По мнению НБУ, создание телеканала позволит наиболее эффективно проводить деятельность, направленную на повышение финансовой грамотности населения

Национальный банк Украины (НБУ) заявил о намерении создать телевизионный канал банковской и финансовой тематики. Об этом говорится в официальном сообщении НБУ, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Согласно сообщению, телеканал создается с целью "непредвзятого информирования общества о деятельности банковской системы и повышения финансовой грамотности населения".

"Создание телеканала позволит значительно расширить аудиторию для достоверного и оперативного информирования граждан и наиболее эффективно проводить деятельность, направленную в первую очередь на повышение финансовой грамотности", - говорится в сообщении НБУ.

Банковский телеканал будет самостоятельным предприятием, которое будет действовать независимо, как того требует действующее законодательство Украины, подчеркивает регулятор.

Финансирование расходов относительно создания и функционирования телеканала будет осуществляться за счет средств, полученных от прибыли Национального банка Украины.

Напомним, с момента утверждения на должности главы Нацбанка Сергей Арбузов внедрил практику видео-обращений для освещения важных вопросов банковского рынка.

На сегодняшний день в Украине действуют несколько телеканалов деловой тематики, среди них Первый деловой (First Business Channel), Ukrainian Business Resource (UBR) и Ukrainian Business Channel (UBC).

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров