USD:  25.84  26.09   EUR:  29.22  29.78

Аналитики прогнозируют резкое падение пары EUR/USD сегодня

19.04.2012 10:54
Это произойдет, если показатели доходности вновь вырастут, а покрытие окажется ниже прогнозов

Внимание инвесторов сегодня, 19 апреля, будет обращено на испанский аукцион по десятилетним облигациям, даже несмотря на то, что глава PIMCO Билл Гросс заявил, что он не доверяет результатам испанских аукционов, поскольку "они являются всего лишь функцией испанских коммерческих банков". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в FOREX CLUB в Украине.

Если показатели доходности вновь вырастут, а покрытие окажется ниже прогнозов, по мнению аналитиков, возможно резкое падение EUR/USD на фоне недавних позитивных результатов по краткосрочным векселям. Курс пары может снизиться до уровня 1,31 с дальнейшей целью на 1,3050.

Позиции GBP/USD более устойчивы, особенно после вчерашних комментариев и официальных данных по рынку труда. Однако отсутствие собственных экономических релизов может сделать пару уязвимой перед рыночными настроениями по евро. Если испанский аукцион разочарует, вероятен откат в район 1,5980, однако не более.

В паре USD/JPY свои коррективы могут внести настроения азиатской сессии и данные из США. Скорее всего, пара вновь попытается протестировать сопротивление 81,50. И при удачном стечении обстоятельства возможно дальнейшее движение к 82,00.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров