USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Оккупанты изъяли архив ПриватБанка в Симферополе

05.11.2014 13:47
Судебные приставы России иъяли из архива анкетные данные и кредитные договоры заемщиков ПриватБанка

Архив ПриватБанка, принадлежащего Игорю Коломойскому в Симферополе изъят судебными приставами оккупировавшей Крым России. О этом сообщает ТАСС.

"В ходе совершения исполнительных действий сотрудниками Межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Крым в Симферополе изъята 1 261 коробка финансовых архивных документов Приватбанка, среди которых кредитные договоры, договоры залога транспортных средств и недвижимого имущества, договоры рассрочки, анкетные данные заемщиков банка", - говорится в сообщении.

Напомним, 1 сентября появилась информация о том, что арестованное в Крыму имущество ПриватБанка - оздоровительный комплекс "Таврия" с земельным участком, - передано так называемому фонду защиты вкладчиков, основанному оккупантами Крыма.

Напомним, 25 сентября президент Петр Порошенко подписал закон о создании в Крыму свободной экономической зоны.

С 24 июля 2014 г. Национальный банк Украины (НБУ) ввел чрезвычайный режим работы банков в Донбассе и в Крыму, а с 15 сентября - разрешил украинским банкам принимать гривневые расчеты, поступившие из Крыма через иностранные банки.


Вчера, 4 ноября, регулятор запретил кредитно-депозитные операции в российских рублях на материковой территории Украины. Кроме того, запрещено перемещение через границу с Крымом наличных российских рублей на сумму свыше 10 тыс грн в эквиваленте

Этим постановлением Нацбанк также приравнял жителей Крыма к нерезидентам и запретил резидентам инвестировать в Крыму.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров