USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

В Крыму возмутились законом о возврате долгов украинским банкам

23.12.2015 15:40
Нелегитимные власти полуострова требуют поправок в закон о взыскании долгов крымчан в пользу украинских банков, принятый Госдумой
Фото: EPA

Оккупационные власти Крыма считают неприемлемым принятие Госдумой закона о взыскании долгов крымчан в пользу украинских банков. Об этом сообщает ТАСС.

"Мы категорически были против, узнали об этом в последний момент. Представителей Крыма в зале не было", - сказал "спикер" так называемого Госсовета Крыма Владимир Константинов.

Читайте также: Госдума приняла закон: крымчан заставят отдать кредиты, взятые в украинских банках

Константинов заявил, что Госсовет будет добиваться внесения поправок. "Мы будем еще разбираться, будем пытаться в Совете Федерации разговаривать. Будем добиваться внесения поправок, корректировать", - сказал он.

Ранее "глава" Крыма Сергей Аксенов выступил за полное исключение принудительных мер по взысканию с жителей полуострова долгов перед украинскими банками. Аксенов напомнил, что на полуострове сейчас действует мораторий на взыскание.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров