USD:  25.84  26.09   EUR:  29.22  29.78

Forward Bank признан одним из самых надежных банков Украины

01.04.2015 11:58
В рейтинг, составленный агентством «Стандарт-Рейтинг», вошли 76 банков Украины

на правах рекламы 

Украинский коммерческий Forward Bank вошел в ТОП-10 Рейтинга надежности банковских депозитов по итогам деятельности в течение 2014 года, заняв 8-ю позицию.

В рейтинг, составленный влиятельным агентством «Стандарт-Рейтинг», вошли 76 банков Украины. Эксперты оценивали финансовые учреждения на основе информации, полученной из открытых источников, в том числе годовой и квартальной отчетности. В процессе исследования агентство изучало отдельные группы факторов и устанавливало их влияние на  надежность депозитов. Во внимание принимались: капитал банка, качество кредитного портфеля, ликвидность, доходность операций, масштаб деятельности, поддержка акционеров, качество депозитных программ.  

Как сообщает рейтинговое агентство, в 2015 год Forward Bank вошел с достаточностью регулятивного капитала (Н2) на уровне 22,62 % при среднем значении по банковской системе - 15,6 %. Также за год банк обеспечил прирост регулятивного капитала на 3,24 % и отличался достаточно высоким качеством кредитного портфеля.  Акционеры банка доказали на практике, что готовы помочь своему бизнесу в Украине бороться с кризисными явлениями.

«Forward Bank дорожит доверием своих клиентов, которое формируется благодаря слаженной работе коллектива и безоговорочным выполнением всех обязательств перед нашими вкладчиками, в полном объеме и в срок. Мы стремимся быть лучшими финансовыми партнерами для наших клиентов и благодарим каждого из них за сотрудничество с нами», - прокомментировал Александр Парамонов, заместитель Председателя Правления Forward Bank.

Forward Bank - коммерческий банк, основной фокус деятельности которого направлен на обслуживание частных клиентов в Украине. Прибыль Банка по состоянию на 01.03.2015 г. составила 829,1 тыс. грн, активы - 2 174,673 млн грн, регулятивный капитал - 557,8 млн грн, уставной капитал - 283,0 млн грн. Forward Bank входит в группу средних банков (ІІІ группа), согласно классификации Национального Банка Украины, и является членом Фонда гарантирования вкладов Украины.

Лицензия НБУ № 226 от 30.10.2014

Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров