USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Банкоматы в метро: Киевский метрополитен ищет замену Хрещатику

18.08.2016 10:01
Метрополитен определил 49 станций, на территории которых в пределах площади 2 кв.м. возможно установить банковское оборудование

Киевский метрополитен объявляет конкурс по размещению банкоматов на 49 станциях метро. Об этом сообщил депутат горсовета фракции Самопомощь Леонид Антоненко.

«Метрополитен определил 49 станций, на территории которых в пределах площади 2 кв.м. возможно установить банковское оборудование, такое как банкомат или платежный терминал. Письмо о том, что указанные площади свободны и могут быть переданы в аренду, метрополитен направил в Департамент коммунальной собственности 15 августа», - сообщил Антоненко у себя на странице в Фейсбук.

Он отметил, что в этом же письме метрополитен определил возможное месторасположение банкоматов на замену, которые ранее установил в метро банк Хрещатик.

Банки, которые готовы участвовать в конкурсе по размещению банкоматов в метрополитене, должны обращаться в департамент с соответствующими заявками.

Ранее сообщалось, ТАСкомбанк хотел арендовать 50 мест под банкоматы сроком на 3 года, но стороны не договорились о цене. Начальная цена аренды мест в метро составляет более 460 тыс. грн в месяц.

Национальный банк Украины 5 апреля признал неплатежеспособным банк Хрещатик. Процедура ликвидации банка начата 6 июня и будет продолжаться по 5 июня 2018 года включительно.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: банкоматы
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров