USD:  26.96  27.20   EUR:  29.07  29.64

Сбербанк отменил все ограничения для снятия наличных с карт

29.03.2017 09:04
Отменяются лимиты на операции по снятию наличных средств с карточных счетов, а также на любые безналичные операции с карточных счетов
Фото - freestockphotos.biz

ПАО Сбербанк (Украина) с 28 марта 2017 года отменяются все ранее установленные суточные лимиты на совершение операций с использованием корпоративных карт.

Как сообщает пресс-служба банка, отменяются лимиты на операции по снятию наличных средств с карточных счетов, а также на любые безналичные операции с карточных счетов.

Напомним, 15 марта Сбербанк ввел ограничение на снятие наличных средств в размере 30 тыс. грн или эквивалента этой суммы в иностранной валюте через кассы банка в сутки на одного клиента.

16 марта президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО от 15 марта 2017 г. "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" против банков с государственным российским капиталом, работающих в Украине: Сбербанка и ВТБ, БМ Банка, Проминвестбанка и VS Bank ("дочка" Сбербанка). Им запрещен вывод капиталов за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц.

Читайте также: Сбербанк ищет варианты быстрого ухода из Украины

13 марта представители партии Национальный корпус замуровали вход в одно из столичных отделений Сбербанка. 

7 марта стало известно, что российский Сбербанк приступил к обслуживанию в своих отделениях клиентов, предоставляющих так называемые паспорта, которые раздают террористы на неконтролируемых территориях. В связи с этим НБУ сообщил, что инициирует санкции против финучреждения. 

27 марта стало известно, что Норвик Банк (Латвия) российского банкира Григория Гусельникова и белорусская частная компания российского бизнесмена Саида Гуцериева покупают 100% акций украинского ПАО Сбербанк.

Читайте также: Ремонт фасада. Что на самом деле стоит за продажей Сбербанка

Главным акционером Норвик Банка является гражданин Великобритании Григорий Гусельников. Он ранее возглавлял российский Бин Банк.

Саид Гуцериев - сын Михаила Гуцериева, основного владельца группы БИН и российской нефтяной компании РуссНефть.

Читайте также: Мистер Бин. Кто покупает украинскую дочку Сбербанка

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров