USD:  26.10  26.33   EUR:  29.12  29.68

Держатели евробондов ПриватБанка не смогли собраться

06.06.2017 15:22
Собрание, назначенное на 5 июня, не состоялось из-за отсутствия кворума

Собрание держателей еврооблигаций британской компании UK SPV Credit Finance plc. 5 июня не состоялось. Об этом сообщается на сайте Лондонской  фондовой биржи, пишет FinClub.

Планировалось собрать держателей еврооблигаций ПриватБанка на $175 млн с погашением 28 февраля 2018 года и ставкой 10,875% и на $200 млн с погашением 23 января 2018 года и ставкой 10,25%.

Собрание, назначенное на 11:00 утра, не состоялось из-за отсутствия кворума. Поэтому собрание перенесено на 11:00 утра 21 июня, сказано в сообщении.

На собрании будет поднят вопрос сложения полномочий трасти Deutsche Trustee Company Limited. Новым трасти должен стать Madison Pacific Trust Limited.

Напомним, держатели еврооблигаций ПриватБанка хотят оспорить процедуру bail-in - принудительной конвертации обязательств ПриватБанка перед третьими лицами в его капитал. UK SPV Credit Finance plc выпускала евробонды для последующего кредитования ПриватБанка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров