USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61

Криптовалютная биржа Kuna отказалась поддерживать Bitcoin Gold

20.10.2017 16:53
Украинская криптовалютная биржа Kuna не собирается поддерживать форк Bitcoin Gold, но благосклонно отнеслась к форку Segwit2x

Украинская криптовалютная биржа Kuna не поддерживает форк биткоина, в результате которого появится новая валюта Bitcoin Gold, но начислит всем держателям биткоина (ВТС) сумму в новых токенах, если произойдет хардфорк Segwit2x, сообщается на официальной странице биржи в Facebook.

"Мы не будем поддерживать Bitcoin Gold и начислять его держателям ВТС на бирже. Мы вообще не уверены, что этот форк состоится, и сомневаемся в его технической реализации и в компетенции его разработчиков", - говорится в сообщении биржи.

В то же время, если случится хардфорк Segwit2x то биржа обязуется начислить на баланс всем держателям ВТС сумму в новых токенах, эквивалентную сумме ВТС на их счете на бирже Kuna в момент хардфорка.

"Что касается торгов форком Segwit2x, мы примем решение по ним позже", - отмечено в сообщении.

Как сообщалось, разработчики Bitcoin Gold намерены создать собственную криптовалюту путем форка от блокчейна биткоина по аналогии с возникновением Bitcoin Cash.

Читайте также: Биржа BitMEX не поддержит разделение биткоина 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров